Инструкция для регистратора prestige

инструкция для регистратора prestige
При этом достаточно солидной емкости: по факту его хватает почти на полчаса работы. Не вызывает особых нареканий и кронштейн: к корпусу он просто-напросто привинчивается (присутствует даже контргайка), что не очень удобно с точки зрения оперативного снятия, но зато гарантированно крепко и надежно. Качества картинки, которую выдаёт регистратор, хватит в подавляющем большинстве случаев. Не хватает в этом регистраторе, пожалуй, слота для второй, дублирующей карты памяти (бывает, что ГИБДД забирает запись) и инфракрасной подсветки. Родной брат Stealth DVR ST 30 по внешнему виду оказался родным и во всем остальном — а DVR ST 30 ужаснул нас еще 3 года назад. Базовый — и достаточный для большинства — набор функций уже устоялся, качество записи у разных моделей сравнимо, да и разброс цен невелик.


Питание подводится с помощью разъема Mini-USB, который находится за крышечкой. Чтобы не быть голословными, предлагаем Вам оценить качество видеороликов. И да, нет автоотключения экрана, это вообще супер странно, привыкайте к вечно сияющему.

Камера Качество записи видео и фото можно оценить по тестовому ролику. 120-и градусов обзора хватает, чтобы в кадр попало всё, что окажется на пути автомобиля, однако заметны небольшие искажения картинки по краям. Как вы можете видеть, кнопки для вызова меню и перемещения по нему расположены внизу экрана. А где же кнопка выбора? Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели.

Похожие записи: