Инструкция для печи ермак

инструкция для печи ермак
При выборе котла, главными критериями являются: оптимальный вид топлива и необходимая для отопления тепловая мощность. Разобраться — какой дымоход лучше. 3. Адаптер стартовый. 4. Шибер. 5. Панель из минерита с нержавеющим экраном. 6. Мастер-флеш и Крышная разделка. 7. Потолочно проходной узел. 8. Дымоход конвектор (варианты), также можно заменить баком для воды. 9. Печи для бани. Регулируемый по выносу топочный тоннель — от 170 до 270 мм. Продукты сгорания образуют агрессивную среду, которая разрушает кирпичные дымоходы, решить эту проблему способны дымоходы из нержавеющей жаростойкой стали. Если газовая магистраль не подведена, но запланирован подвод, то Вам необходим двухтопливный (битопливный) комбинированный котел, способный работать на газе или твердом топливе поочередно.


Печь оснащается надежной чугунной дверцей со стеклом, позволяя наблюдать за огнем из комнаты отдыха. В комплекте печи идет долговечный чугунный колосник. Кто-то может сказать: печь морально устаревшая А я возражу: она как автомобиль 20 века! Существует огромное количество предложений, среди которых можно подобрать модель для помещения любого формата. Если Вы приняли решение купить котел, печь, каменку, теплообменник или любой другой товар, обращайтесь в нашу компанию по тел. 8 (8332) 78-29-20. Современное оборудование для сауны может работать в нескольких режимах с предустановленными настройками.

Существуют угловые и настенные модели для установки в помещениях любой площади и конфигурации. Мурино, Привокзальная пл., д. 3 тел.: (812) 970-44-11 Предлагаем Вам приобрести в нашей компании по наилучшим в СПб ценам: банные и отопительные печи Ермак Везувий в СПб, дровяная печь для бани в СПб. Прайс-лист Фото Название Описание Мощность м.куб./объем камней, кг, Габариты, мм Вес, кг Цена, руб. Установка печей, дымоходов должны производиться в соответствии с правилами пожарной безопасности СП7.13130.2009, ППБ01-03, СНиП 41-01-2003, ГОСТ Р 53321-2009, ВДПО. Инструкции по монтажу дымоходов.

Похожие записи: