Инструкция для обработки рук для аптечных учреждений

инструкция для обработки рук для аптечных учреждений
Время выдержки после окончания обработки – 1 минута.[1] Использовать только для наружного применения; Не наносить на раны, избегать попадания на слизистые оболочки; Избегать попадания средства в глаза; По истечении срока годности использование средства запрещается. При разговоре, кашле, чиханье из дыхательных путей выделяются мельчайшие капельки, содержащие микроорганизмы – бактерий. Затем на сухие руки наносят средство (не менее 2 раз порциями по 5 мл) и в течение 5 минут втирают его в кожу рук и предплечий, поддерживая их во влажном состоянии. Срок годности Срок годности три года в невскрытой упаковке производителя. Характеризуя с этой точки зрения лекарственную пыль, следует отметить, что большинство ее видов является высокодисперсными аэрозолями. На 96-98% они состоят из пылевых частиц размером менее 5мкм.


При пропускании тока через трубку возникает газовый разряд, в результате которого происходит свечение. Заменяет мытье рук перед едой, после посещения туалета, перед инъекциями и в других ситуациях, требующих защиты от микробов. Земельный участок должен быть защищен от воздействия атмосферных загрязнений, шума и других не благоприятных факторов внешней среды, связанных с работой промышленных предприятий, аэропортов, коммунальных объектов и др.

Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Подсыхая, они образуют бактериальную пыль, оседающую на окружающие предметы и пол. Угол падения – этот показатель характеризует угол, под которым падают из окна световые лучи на данную горизонтальную поверхность в помещении, на рабочий стол. Пол выложен керамической плиткой. Из торгового зала имеются три входа в производственные помещения. Обувь перед началом и после окончания работы дезинфицируется снаружи и хранится в закрытых шкафах, ящиках и т. п. в шлюзах. 6.10. Медикаменты, необходимые для приготовления лекарств в асептических условиях, хранят в плотно закрывающихся шкафах в штангласах в условиях, исключающих их загрязнение.

Похожие записи: