Инструкция для никон р330

инструкция для никон р330
Примеры ее работы можно увидеть выше: слева направо, от минимального шумодава к максимальному. По цветопередаче и динамическому диапазону к D7100 не может быть никаких претензий, Nikon традиционно славится своими способностями в этих областях. Ручной режим (M): этот режим дает вам полный контроль над тремя параметрами настройки камеры, определяющими экспозицию (известными как треугольник экспозиции) – чувствительность ISO, диафрагма и скорость затвора. В руководстве мы остановимся на каждом из параметров. Отдать предпочтение режиму приоритета выдержки следует тогда, когда вам важно контролировать движение объекта, то есть, либо сделать объект съемки очень четким во время движения, либо наоборот качественно размыть его. Оптического видоискателя в моделях Nikon COOLPIX P7700 и Nikon COOLPIX P310 нет.


Nikon COOLPIX P310 — компактный и лёгкий фотоаппарат, легко помещающийся во внутренний карман куртки или пиджака. Классно! (Это «горячее зеркало», которое отражает инфракрасное излучение.) По данным наших коллег с сайта Chipworks, ширина каждого пикселя составляет 4,8 мкм. Постоянен следящ АФ (AF-F) и АФ с проследяване на обекта поддържат фокусирането, когато снимате движещи се обекти. Если вам понравилось, пожалуйста, не поленитесь кликнуть «мне нравится» или «поделиться» или «+1» чуть ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Справа от экрана: многопозиционная навигационная клавиша, совмещенная с переключателем зон фокусировки, динамик, индикатор записи на карту памяти, кнопка включения режима Live View, совмещенная с переключателем между фото- и видеорежимами и клавиша Info.

Шлейф задних кнопок регулировки настроек и внушительный 40-штырьковый кабель, отвечающий за передачу информации на монитор, по-прежнему соединяют заднюю панель с корпусом камеры. Компоненты пригнаны очень плотно, и их сложно отсоединять и извлекать. При этом она все равно оказывается лучшей в своем классе по разрешающей способности — но не думаю, что влияние такой детали, как отсутствие фильтра, здесь так уж велико. То есть, как видим, не произошло ни прорыва, ни катастрофы. Сам экран полностью новый. ЖК, диагональ 3,2 дюйма, разрешение 1226 тысяч точек, свободные углы обзора. На солнце все равно слепнет, зато выдает хорошие цвета.

Похожие записи: