Инструкция для монтажа газобетона

инструкция для монтажа газобетона
Запрещается ходить по пустотелым блокам, расположенным на перекрытии. Толщина 250мм,облицовка силикатным кирпичем в пол кирпича зазор между ними около 2см.Стена получается 400мм плюс штукатурка и шпатлевка.Правильно ли это. Стеновой блок из автоклавного газобетона применяется в качестве несущих стен в малоэтажном домостроении (в домах высотой до 3-х этажей) и в качестве материала стен в высотном монолитно-каркасном домостроении, в качестве межкомнатных и межквартирных перегородок. Разбирать и делать заново. По мне так нет ничего лучше красного керамического кирпича для перегородок.2013-08-15 11:47:38 | НаташаЗдравствуйте, Андрей. Минвату дорого, думаю перлитовую штукатурку 2.5см либо вовсе шубу песчано-цементную нанести,обязательно что то надо сделать! Если да, то мой эксперимент с погружением куска газобетона в воду показал, что действительно он отлично впитывает влагу.


Никаких проблем или серьёзных затрат времени это не вызвало. Напишите на или отправьте заявку. Мы свяжемся с вами и поможем подобрать подходящий товар. Первый слой был сам клей для газобетона, 2й гипс Сатен финиш. Второе — достичь дополнительной звукоизоляции можно с помощью дополнительной обшивки стен звукопоглащающими материалами по каркасу + ГВЛ/ГКЛ. Как вариант — толстые обои, ковры, побольше мебели.2013-08-10 14:29:30 | Наталья Прочитала статью, частично комментарии.

Гибкие связи кладки можно монтировать в слой раствора и без гвоздей — путем вдавливания. Если балки перекрытий монтируются на стену с меньшей толщиной, железобетонный венец нужно опустить ниже балок минимум на 4 см. Надо вести кладку так, чтобы не было нигде щелей, тщательно и внимательно наносить клей в том числе на торцы, придерживаясь при этом рекомендаций производителя клея. Плиты должны размещаться «вразбежку». со смещением торцевых (вертикальных) стыков не менее чем на 125 мм.

Похожие записи: