Инструкция для модераторов

инструкция для модераторов
Все переводчики, публикующие свои переводы на l.d.o. тем самым добровольно передают результаты своей работы в общественное достояние. Тем самым вы убережёте от ошибок других переводчиков.Пример: clusterer — кластеризатор, facet — фасет Порядок слов В русском языке нет строгого порядка слов. Нажмите на кнопку «История» в правом верхнем углу экрана. Ранее сообщалось, что компания Facebook рассчитывает запустить собственные телешоу в июне. RT. Также запрещены призывы к насилию в отношении конкретного лица, с указанием имени, других персональных данных, или приложенной фотографией, при этом допустимы, к примеру, призывы «бить всех толстых», то есть словестное насилие в отношении абстрактных групп лиц. Порой очень трудно определить, можно ли публиковать тот или иной контент на сайте», — объяснила она. «Мы понимаем, что мы несем ответственность за безопасность нашего общества. Мы осознаем эту ответственность.


Использование жаргонизмов (например, «админка», «юзер», «учётка») категорически не приветствуется. Во избежание разночтения все модули Drupal должны использовать терминологию, утвержденную в глоссарии либо используемую в ядре (Drupal Core). Она считается основной. Нажмите кнопку»Отправить». Уведомление о запросе авторизации появляется в специальной области на экране. Теперь вы можете войти в Zello с помощью нового пароля. Пример: Set default gateway – Выберите шлюх по умолчанию вместо Выберите шлюз по умолчанию. Кроме того, любой пользователь Facebook, у которого число друзей и подписчиков превышает отметку в 100 тысяч человек, считается «общественным деятелем» и лишается той защиты, которой обладают рядовые пользователи.

Перейдите по ссылке, указанный в письме и сбросьте ваш пароль. Существуют два способа добавления контактов: Поиск. Вы можете найти других пользователей Zello по названию аккаунта, email адресу или или номеру телефона. Войдите в свой почтовый ящик и найдите письмо от Zello. Постоянно сидеть в веб-версии и в мобильном клиенте не удобно, а вот получать самое важное в Telegram — это кайф.4. SMMщик любого калибраПриложением рассчитано на разного SMMщика. Если у вас также есть аккаунт @[email protected], вы можете переключаться между сетями.

Похожие записи: