Инструкция для lars vaensoon lv 5001

инструкция для lars vaensoon lv 5001
Фронтальные колонки имеют 85 см в высоту, они изготовлены из толстых плит MDF и оснащены динамиками с 115-миллиметровыми диффузорами, отвечающими за воспроизведение высоких и средних частот. Свозил, через пару дней забрал, черт знает, что делали, заляпали какой-то белой дрянью, а колонки всё равно шипят. Кнопочка disp, судя по инструкции, предназначенная для изменения режима работы дисплея, ничего не делает. Уважаемый покупатель ! В интернет-магазине TehnoBUM.by вы можете купить Акустическая система Lars & Vaensoon LV-5001 по низкой цене не выходя из дома. Причем громкость левого и правого тыловых каналов можно устанавливать совершенно независимо.


Думал вообще сразу вернуть, кому такое понравится, просил даже написать какую-нибудь бумажку, дабы в магаз вернуть. По телефону сказали что трабла в усилителе видать. Столбы, конечно, больше, но и остальные тоже. А возить в такую даль раз по 10 раз, выяснять, где и в чем дело, денег не напасёшься. Единственным минусом реализации этих колонок мы видим лишь тот факт, что них нет абсолютно никаких ножек. Внутри рессивер сделан несколько нетипично, хотя в случае с Lars&Vaensoon к этому уже начинаешь привыкать. Тип: Мультимедиа акустика 5.0, Мощность 340 Вт, внешний усилитель, пульт ДУ, FM приемник, караоке с эфектом реверберации, Материал корпуса МДФ, магнитное экранирование, вход для микрофона, линейный аудиовход. Усилитель для фронтальных каналов полностью дискретный с выходными каскадами на комплементарных транзисторах D998 и B778. Остальные три канала построены на классических микросхемах TDA2030 – по одной на каждую колонку.

Наконец, следует отметить, что на корпусе есть два входа для микрофонов с соответствующими ручками настройки. Ребята толковые и в сжатые сроки решат проблему если дело в акустике, а не в источнике звука. Да обращался уже, давно еще, когда покупал, практически сразу. Передняя панель – пластиковая. В самом ее центре находится большой дисплей, закрытый полупрозрачным стеклышком. Напомним, что в комплекте поставки есть три необходимых провода: два длинных для тыловых акустических систем и один коротенький для центра. Видимо, она перекочевала из другой модели, где эти функции были предусмотрены.

Похожие записи: