Инструкция для котла навьен

инструкция для котла навьен
Для экономии топлива есть настраиваемый режим «Вне дома», когда котел может минимально поддерживать температуру в помещении. Все работы производятся на котле, выключенном из сети, и со слитым теплоносителем. Зачастую, установка котла в частном доме связана с необходимостью распределения теплоносителя на несколько этажей. И снова все начинается еще на этапе покупки.


Это необходимо для того, чтобы патрубки котла находились с той же стороны, где и подводы труб. Панель управления котла имеет скрытое сервисное меню, которое становится доступным при вводе кода. Конструкция продумана так, что уверенно работает даже при падении показателя до 0.1 бар. Согласно инструкции газового настенного котла Навьен, будет предотвращено промерзание системы отопления даже в том случае, если подача газа будет прекращена.

Данный перечень документов оформляете не вы: они должны быть предоставлены заводом-производителем. Еще одним немаловажным элементом безопасной работы газового оборудования является дымоход. Это позволяет обеспечить аксимально эффективное сгорание газа, уменьшив при этом теплопотери, связанные с дымоудалением. NAVIEN оснащает свои котлы дистанционными русифицированными пультами управления, с жидкокристаллическими дисплеями и встроенными датчиками температуры. Могут служить неплохой альтернативой при выборе между бюджетным вариантом отечественной сборки и более дорогим агрегатом, привезенным из зарубежья. ATON (Атон) − ещё один отечественный производитель, поставивший на конвейер производство сразу семи типов котлов. Исходя из этого, двухконтурные лучше устанавливать на кухне, там же, где установлена и газовая плита. Для радиаторов этого вполне достаточно. А вот что может произойти, если в системе воды больше, чем положено по расчёту.

Похожие записи: