Инструкция для короба сабвуфера

инструкция для короба сабвуфера
Этот сабвуфер можно использовать как в помещении, так и на улице. Он прекрасно подходит к усилителям Pioneer GM-серии. Выходит меньше – увеличиваем размеры катушки и пересчитываем. Шумовая мощность определяется как такая, на которой динамик может работать определенное время (обычно 20 мин.), не перегорая и не повреждаясь механически. Очень музыкальный саб получился, и давит хорошо, седан пробивает до переднего сиденья.


Четвертьволновый резонатор обеспечивает отдачу на 20-40% больше, чем фазоинвертор и на 150-300% больше, чем закрытый ящик. Для чего он, кстати, весьма пригоден и чем очень полезен. Аналогично Левой кнопкой мыши чтобы изменить параметры нижней камеры. Проводим проводку в моторном отсеке и выводим ее в салон, предварительно удалив из него (или ослабив) элементы, под которыми она будет протянута. Провода, хотя бы та их часть, что расположена в моторном отсеке, обязательно должны быть чем-нибудь защищены. Что касается материала для изготовления корпуса, варианты тут могут быть самые разные.

Схемы модулей (блоков) электроники для систем озвучивания с сабвуферами По схеме на поз. 3 получается хороший активный фильтр для сабвуфера. Переходим к основному расчёт ящика: 21. Нажимаем на схематично показанном ящике правой кнопкой мыши удерживая передвигаем курсор по оси (X) тесть по горизонтали меняем объём по оси(Y) по вертикали чтобы изменить частоту. Максимальная или пиковая — это цифра обычно указана для того, чтобы продать динамик, ни о чем серьезном не говорит. Однако вполне приличный сабвуфер в машину можно сделать и не жертвуя полезным объемом в кузове, см. далее.

Похожие записи: