Инструкция для кодового замка tsa

Qwintry принимает претензии по посылкам в течение 7 дней после доставки отправления до адресата. Появился этот крайне необходимый дорожный аксессуар после терактов в США в 2001 году. Qwintry действует согласно законам США, а также штатов Аляска, Орегон, Делавер. Кодовый замок TSA® Для удобства прохождения таможенного досмотра Чемодан Xiaomi 90 points оснащен специальным кодовым замком TSA®, необходимым при прохождении таможни многих стран.

Клиент несет полную ответственность за контроль и проверку содержимого при получении заказов на склад Qwintry путем сверки номеров отслеживания и подтверждений об отправке магазинами, а также посредством оформления специальных запросов на сверку с инвойсом и/или фотографирование вложений. Остатки клея или крупные загрязнения можно удалить легкими спиртами (например, изопропиловым спиртом, который продается в аптеках). После истечения этого срока, Qwintry оставляет за собой право взимать с Клиента оплату за хранение каждой готовой к отправке посылки в эквиваленте 2 долларов США за день (округляя по целым дням). Общий срок хранения готовой к отправке посылки не должен превышать два месяца.
Если вы не согласны с Условиями использования, указанными в этом соглашении, вы не можете использовать сервисы, представленные на и . Сошки образованны из двухколенных карбоновых ножек, на концах которых имеется металлический шип (закрывается резиновым колпачком), так же сошки имеют встроенную «качалку» с фиксатором. Как установить код на чемодане: встроенный замок У Вас пластиковый полипропиленовый чемодан на защелках? Тот факт, что вы продолжаете пользоваться Сервисом, означает, что вы приняли изменившиеся условия, даже если вы не просмотрели их. Дополнительные работы с посылками (если таковые присутствуют) — публикуются дополнительно в инвойсе, предоставленном Qwintry. Поликарбонатовые или тканевые чемоданы обычно оснащены навесным или встроенным кодовым замком.

Похожие записи: