Инструкция для фракционного лазера со2

Саромыцкая Алена Николаевна, Владелец клиники пластической хирургии «Ассоль», г. Волгоград Лазер UltraPulse предоставляет врачу широчайшие возможности в решении самых различных задач. Так вы сможете наглядно увидеть эффект от лазерного омоложения кожи. Долгосрочный эффект за минимальное время проведения процедуры, фракционное омоложение кожи лица занимает всего 10-15 минут, а комплексная обработка лица, шеи и зоны декольте займет до 30 минут.

Однако, после применения Fraxel repair – эффект лифтинга можно заметить уже сразу после процедуры. Ниже мы указали стоимость процедуры на аппарате Fraxel restore. В зависимости от выраженности изменений кожи для достижения желаемого результата может понадобиться 3-5 процедур. Кроме того, это уменьшает возможность появления нежелательных побочных эффектов в особо чувствительных зонах, а также у пациентов с темным или азиатским фототипом кожи. Отек и покраснение могут сохраняться в течение 2-3 дней. Читать подробнее о Технологии UltraPulse™ Для тех, кто хочет получить максимум от возможностей СО2-лазера Поскольку UltraPulse™ – это аблятивный СО2 лазер, для его использования необходимы условия процедурного кабинета, оборудованного для эксплуатации медицинских лазеров. Наблюдается значительное омоложение, кожа становится ровной, упругой – исчезают морщины и пигментные пятна, улучшается цвет и структура.
Фракционный лазер можно сочетать с хирургическими методами омоложения, а также безоперационными процедурами, например, с плазмолифтингом. В последнем случае желаемый результат может быть достигнут быстрее и при меньшем количестве процедур. Через несколько процедур кожа на лице обретает здоровый вид, неровности и рубцы выпрямляются и сглаживаются. Области применения Фракционные лазеры и СО2 лазеры применяются для устранения широкого круга косметических проблем и чаще всего используются для устранения возрастных изменений кожи. Фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT дает возможность регулировать, индивидуально подбирать следующие параметры: мощность, расстояние между точками, время выдержки, уровень SmartStack, методы сканирования, формы и размер области воздействия.

Похожие записи: