Инструкция для электрошокера полице 1101

Внешний вид этого шокера представлен на фотографии выше. По внешним признакам шокер был исправным, светодиод, индицирующий заряд аккумулятора при подключении шокера к сети светился. Комплектация ♦ шокер Шерхан 1101 ♦ зарядное устройство для подзарядки от сети 220 Вольт ♦ чехол, позволяющий носить его на поясе. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону службы доставки: (044) 383-43-35. Доставка по Беларуси Все предлагаемые товары мы отправляем в Беларусь.

Гарантийные обязательства: Условия продажи: с 18 лет, без лицензии. Возможна оплата как наложенным платежом, так и по предоплате. Olegka (12.08.2014) Купил этот фонарь для самообороны, а то живу в Днепропетровске на 12 квартале, кто знает тот поймет, свет на улицах почти не горит, по этому фонарь незаменимое средство самообороны. Беcпрерывное освещение до работоспособности электрошокового устройства: 5 часов. Мощность светодиодов превышает по яркости обычные LED, при этом энергопотребление примерно в 7 раз меньше, чем в других моделях шокеров. Сам же корпус «Шерхана 1101» изготовлен из пористого алюминия, который одновременно придает шокеру вес, и даже защищает от пыли и влаги.
Дизайнерское решение металлического корпуса устройства делает его внешне неотличимым от обычного фонаря, а напряжение разряда в 5 000 000 Вольт позволяет быстро нейтрализовать любого противника. Прибор так же оборудован новой электронной системой Safe Shok. Благодаря мощному световому потоку, вы можете осветить достаточно большую площадь пространства вокруг себя, просвечивать деревья и кусты. Для исключения случайного включения шокера в режим разряда предусмотрена тройная защита в виде трех выключателей. Электрошокер Шерхан 1101 Police изготовлен в ударопрочном металлическом корпусе!

Похожие записи: