Инструкция для динамометрического ключа

инструкция для динамометрического ключа
Старайтесь эксплуатировать динамометрический ключ в середине этого диапазона, это значительно продлит его ресурс и сохранит точность показаний. Динамометрический ключ является прецизионным инструментом и требует соответствующего обращения. Ключ является универсальным инструментом для хирургического и протетического протокола. Динамометрический ключ служит для затяжки болтов или гаек с определенным и точным усилием.


Если после выполнения указанных операций не удается демонтировать секретку, то ослабьте затяжку противоположного от секретки крепления, если диск имеет четыре отверстия. При установке значений срабатывания выполняйте рекомендации по эксплуатации каждого типа ключа. При затяжке особенно ответственных элементов учитывайте максимальную допустимую погрешность Вашего типа ключа.

Динамометрический ключ SPI® MONO – доказательство наших инвестиций в инновационные разработки. Он был отмечен «Red Dot Design Award» за лучший дизайн продукта более, чем в 60 странах мира, став победителем среди тысячи других номинантов. Внимание: В отличие от процедуры установки секретного замка, при демонтаже сильно затянутого крепления допускается применение ударного гайковерта и иного инструмента. Размер до ближайшей гайки или препятствия ограничивающего применение кассетного типа ключей должен быть больше толщины кассеты вместе с вставкой. Точный момент затяжки значительно продлевает ресурс отдельных соединений и всего механизма в целом, облегчает последующую разборку и сводит к минимуму вероятность возникновения аварийных ситуаций.

Похожие записи: