Инструкция цб138-и vo60086

инструкция цб138-и vo60086
Номер паспорта сделки остается неизменным в случае переоформления, закрытия такого паспорта сделки. При возникновении вопросов просим обращаться в отдел валютного контроля ООО ИКБ «ЛОГОС», тел.: (495) 953-31-89. Код валюты по-прежнему указывается в поле «назначение платежа» в фигурных скобках. 4. Изменились коды валютных операций. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Для переоформления клиент предоставляет в банк Заявление с указанием сведений согласно пункта 8.2 Инструкции и приложением документов, являющихся основанием для переоформления Паспорта сделки.


Графа 10 заполняется только при экспорте товаров (работ, услуг) с предоставлением нерезиденту отсрочки платежа. Ниже указаны некоторые из этих изменений. 1. Изменения в порядке, сроках оформления, форме Паспорта сделки. Клиент рассчитывает максимальный срок (указывается конкретная дата) получения от нерезидента денежных средств исходя из условий контракта и/или в соответствии с обычаями делового оборота. Новая Инструкция предусматривает значительные изменения в существующем порядке представления в банк документов и информации по валютным операциям. Осуществление уполномоченными банками контроля при представлении резидентами (нерезидентами) документов и информации.
Обращаем внимание, что Заявление с необходимыми документами представляются в банк не позднее 15 рабочих дней после даты их оформления. Приложение 3 к Инструкции № 138-И). 5. Изменен порядок обмена документами и информацией между клиентами и банками. Исключение составляют операции, перечисленные в пунктах 2.4, 2.5, 3.3 Инструкции. Графа 11 заполняется только при ввозе/вывозе товаров без подачи таможенной декларации. В ней указывается код страны-места нахождения грузополучателя или грузоотправителя. 3. Изменения в сроках предоставления и оформления Справки о валютных операциях.

Похожие записи: