Инструкция casio g shock ga 200bw 1a

Виджет от SocialMart — сравнение цен на часы в магазинах вашего города Casio GA-200 / линейка G-Shock / модуль 5229 / год 2011 Инструкция к модулю Casio 5311 Сложно настроить? Источником вдохновения для создания Касио Джи Шок был инженер, который хотел сделать исключительную противоударную конструкцию часам, которые не сломались бы даже при падении. Циферблат многоуровневый, с жирными надписями (бренд, коллекция, функции часов, цифры, на внешнем ободке все минутные индексы одной длины). Дисплей с маленькой стрелкой (Speed hand название по инструкции) встроен и имеет равномерно отображенную шкалу. Покататься с ребенком на горке, не боясь, что ремешок отлетит в одну сторону и сами часы — в другую. Таймер обратного отсчета от 1мин до 1ч. Функция включения/отключения звука. Также возможна оплата картой на сайте, электронные деньги, безналичный перевод, QIWI. Вы можете отказаться от заказа в момент его получения без объяснения причин!

История «трехглазых» началась в 1990-ом году, когда увидела свет модель DW-5900. В черных часах и циферблат черный, по большому счету, на переднем плане только стрелки, рассмотреть информацию на дисплеях можно лишь, если захотеть. You can download it clicking here. NOTE: Module number (four-digit or three-digit) is marked on the back cover of your watch. Встроенный датчик температуры от -10° до +60°С с точностью 0,1°C. Мировое время – 48 городов (31 часовой пояс), всемирное координированное время (UTC). Автоматический переход на зимнее и летнее время, возможность включения/отключения данной функции. 12-ти и 24-х часовой формат времени. With an effective tracking system and insurance program, EMS is able to offer a secure delivery worldwide.
Бирка, прилагаемая к часам любого бренда, на толстой шелковистой белой нитке. Светодиодная автоподсветка с флюорисцентным напылением на стрелках и дисплее часов — при повороте часов в сторону лица подсветка дисплея осуществляется автоматически. Поиск инструкции по названию модели часов G-Shock. Мы предоставляем возможность найти инструкцию по названию модели ваших часов G-Shock. Оформить ее вы можете домой или в офис. Проверить эту информацию я пока не могу (смайлик). Защита Как и всякий другой G-shock, GA-100 защищены от ударов, падений, погружений (здесь — на глубину до 200 метров). Вы можете использовать их в спортзале, в путешествии, если ведете активный образ жизни или работы. When having passed for more than 7 days, it can’t be exchanged. It’ll be repairing.

Похожие записи: