Инструкция автомобильного регистратора acv

инструкция автомобильного регистратора acv
Крепится она на липучке, которая вращается относительно самой камеры, чтобы корректировать угол наклона по вертикали. Во время работы с тремя камерами в устройство втыкается mini-USB кабель питания, ну и 3-я камера естественно, втыкаются они прямыми кабелями с левой стороны. Кроме того, регистратор имеет резьбу на объективе для УФ-фильтра, такого же, как в Каркам QS3. Правда, в комплект он не входит. Совет: При покупке видеорегистраторов всегда уточняйте у продавца, какой именно угол обзора указан: по диагонали, горизонтали или вертикали.


Ночью качество записи падает: знаки и марки машин распознаются, а вот номерные знаки читаются, если плоскость знака не находится перпендикулярно оси автомобиля. В противном случает от него идет большой блик. Вот самый простой пример, бегущий человек перед объективом камеры. На первом снимке человек занимает левую часть кадра на последнем правую. Для того, чтобы записать файлы, продолжительностью более 1 минуты, необходимо отключить «Датчик движения» и выбрать необходимый период записи. Зарядить AdvoCam-HD2 от «прикуривателя», используя не входящий в комплект адаптер, можно. Но вести запись во время подзарядки миниавторег не будет. От «родного» адаптера аппарат может заряжаться и записывать одновременно.

Экран стал ярче, звук громче, навигатор перестал дрожать на кронштейне, а видеорегистратор стал записывать значительно лучше. Чтобы выключить, нажмите центральную круглую кнопку (ОК) и удерживайте ее 4 секунды. Программа для чтения книг есть, но пользоваться ей проблематично, поскольку с русскими шрифтами у нее проблемы, да и формат PDF она не понимает. Чтобы не перепутать стороны кнопки, на части, отвечающей за включение регистратора, сделан небольшой выступ.

Похожие записи: