Инструкция автомагнитола cd400 опель astra j

инструкция автомагнитола cd400 опель astra j
Отзыв конечно получился сумбурным, но времени много на него нет, да и за это ж не платят 🙂 Надеюсь что он кому то поможет. Про поломки или ещё что пока сказать не могу, т.к. пробег пока около 2 тыс. км. Там вроде можно настроить автозакрывание дверей, открытие с пульта дверей. работу климата. Немецкая компания Adam Opel AG является частью концерна General Motors. Кузов автомобиля не лишен и функциональности, модель обладает хорошими аэродинамическими характеристиками, а значит, и экономичным расходом топлива.


Иногда открываются с первого нажатия все двери а иногда только водительская, правда пока не копал в чём дело, не особо принципиально, вроде есть настройки в бортовом компе, но я ещё не копался в нём глубоко. Еще одна проблема, с которой сталкиваются владельцы этой марки — отклеивание пластиковых боковых обвесов на кузове. Понравилось что есть уже заводская сигнализация с датчиками объёма (отключаемыми). Непонятный баг в работе сигналки выявился, правда не критичный. Кресла в салоне у некоторых моделей выходят из строя. Есть датчик темп. за бортом, средний расход, моментальный, остаток км до заправки, эл. спидометр.

Странно устроена болкировка стеклоподъёмников — только на задние двери. Да и только с задних дверей. Бардачек маловат, есть удобный ящичек под передним пассажирским сидением, небольшой ещё в панели слева от руля. Полноприводная трансмиссия у «Опеля» не самая надежная и требует капремонта после 100 тыс. км пробега. Автомобиль не потерял надежность и практичность, которая присуще марки Opel.

Похожие записи: