Инструкция автокресла kenga lb718

инструкция автокресла kenga lb718
Никогда нельзя рисковать здоровьем и безопасностью ребенка, поэтому наличие специального детского автокресла 0-25 кг является обязательным. Здесь воспроизводится ДТП, результаты которого позволяют оценить как степень поломки самого автомобиля, так и повреждений водителя с пассажирами. В процессе испытания автокресел людей заменяют манекены с множеством датчиков. Каркас модели выполнен из твёрдого пластика, способного выдержать сильный удар и не деформироваться, а эргономичная форма надёжно защищает ребёнка. Сначала с манекенами, чьи параметры соответствуют минимальным пределам, заявленным в группе. А затем изделие испытывается при максимальных показателях. Поэтому очень важно обеспечить безопасность ребенка не только в доме, но и во время поездок в автомобиле. Широкая линейка моделей предназначена для детей различной весовой категории: начиная с младенческого веса (2-4 кг) и заканчивая подростковым (до 36 кг). Вы обязательно подберете детское автокресло kenga, подходящее именно вашему сыну или дочке!


Комфорт ребёнка и надежность его фиксации при поездке, обеспечивается с помощью пятиточечных ремней безопасности с дополнительным вкладышем и мягкими накладками. Задача подобных тестов не только в том, чтобы оценить различный уровень защищенности ребенка в том или ином автокресле, но и в том, чтобы помочь каждому конкретному производителю усовершенствовать свою продукцию. Изучая результаты тестов, помните, что все автокресла, проходящие испытания в независимых организациях, прошли сертификацию и соответствуют действующим стандартам безопасности. Если ткань не будет хорошо пропускать воздух, обладать высокими вентиляционными и гипоаллергенными свойствами, то малыш будет потеть, его будет парить, и на теле может появиться аллергия. Детское автомобильное сиденье спроектировано и изготовлено таким образом, что ребенок чувствует себя очень уютно, а его родители — уверенно, будь то длительное путешествие или кратковременная поездка. Располагать кресло можно в двух направлениях: по направлению движения и против направления движения.

Купить автокресло Kenga (Кенга). Детские автокресла Kenga (Кенга) в интернет-магазинах на Wikimart. Сиденье для ребенка должно быть удобным, мягким, материалы должны быть натуральными. Все товары, что продаются в нашем супермаркете, изготовлены в соответствии с мировыми стандартами качества и прошли множество проверок на устойчивость, креш-тестов. Обе модели отличаются современным эргономичным дизайном, привлекательной расцветкой и, конечно, тщательно выверенными защитными механизмами. Безопасность детских автокресел кенга гарантируется стандартами Европейского Союза ECE R44/04; в России автокресла протестированы и сертифицированы по ГОСТ-Р и СЭЗ. Автокресла кенга выпускаются для малышей с самого рождения и, примерно, до 12 лет. Детские автокресла кенга для малышей постарше относятся к категории универсальных автомобильных сидений и предназначены для детей, примерно, от 9 месяцев до 12 лет.

Похожие записи: