Инструкция аппаратура радиоуправления flyssky ct6b

инструкция аппаратура радиоуправления flyssky ct6b
Система AFHDS считается одной из лучших доступных систем. Вуаля, у нас есть родной модуль, который можно вынуть и поставить вместо него любой другой. Светодиод перейдет в постоянное свечение указывая, что устройства связаны. Если у вас нет «часов налета» — то авиа-симулятор это именно то что вам нужно! Стоил он около 1000 наших денег, и пересылка еще около 600 рублей. И того, со всеми пирогами, 1700 рублей.


Поставлена и выполнена главная цель — создать систему радиоуправления, которую по праву можно назвать аппаратурой будущего! Кроме того, комплекты на 2.4 защищены от влияния других передатчиков. А это, дает возможность на соревнованиях не спрашивать у других участников их диапазоны, дабы включением своего передатчика не сбить их авиамодель в воздухе. Далее я буду рассказывать, как все делается на модуле HC-06. В других моделях номера разъемов могут не совпадать. Также данный процесс дает возможность испытать себя в качестве пилота сложного технического устройства. Качество связи при этом не страдает — вся ВЧ часть внутри, а через разъем гоняем только PPM и питание радиомодуля. То есть за те же деньги получаем полноценную модульную аппаратуру.

Теперь остается решить для себя, как модуль будет подключен. Разъединяем платы: Кстати, хорошо видно, что модуль производит FlySky, с которого и скопирована Turnigy9x 🙂 Большой модуль содержит кнопку биндинга и линейный стабилизатор на обратной стороне. Масса всего 1.6 грамм. Но малый вес и размер не сказывается на качестве приема — маркировка «full range» говорит, что по дальности он сопоставим с FrSky 4XR, XSR и D4R. Прекрасно подходит для нано- и микро- коптеров. The analogue signal takes the form of a pulse, and the length of the pulse represents a specific value, with 1000 being minimum, and 2000 being the maximum value. Если вы решили делать модуль внутренним, то можно впаять схему на имеющийся в аппаратуре MiniDIN-4 мама, сэкономив на покупке разъема. Кстати гуглить можно вбивая в поиск и такую модель — CopterX CX-CT6A. CopterX CX-CT6A это европейский аналог Hobby King 2.4Ghz 6Ch, только в три раза дороже. По функциям и программному обеспечению один в один.

Похожие записи: