Инструкция аппарата алмаг с фото


Прибор достаточно компактен, а процесс его применения достаточно прост и доступен даже тем людям, которые не особо дружат с техникой. Рассасывает отеки и припухлости.Увеличивает циркуляцию крови в несколько раз. Аппарат магнитно-импульсной терапии ОртоМаг создает на каждом своём выносном индукторе импульсное магнитное поле с амплитудным значением не менее 20 мТл. Под его воздействием улучшается микроциркуляция крови и лимфы. Снижается уровень сахара в крови, ускоряются обменные процессы, улучшается кровоснабжение периферических кровеносных сосудов. Относительные противопоказания: гипотоническая болезнь; период беременности. возраст пациента менее двух лет; Побочные эффекты магнитотерапии В настоящее время влияние магнитного поля на организм человека является достаточно безвредной процедурой.


Чрескожная электронейростимуляция эффективна при разных видах боли, и она ощутимо облегчает состояние человека. Это приводит к ускорению метаболизма в верхних и нижних конечностях, что имеет большое значение при коррекции такого заболевания как сахарный диабет, так как при данной патологии наблюдается нарушение периферического кровообращения. Продолжительность самой процедуры колеблется от пятнадцати до сорока минут. Качество доставки кислорода, в свою очередь, улучшает насыщение им различных органов и тканей, вследствие чего в организме повышается интенсивность обмена веществ. Данный вид физиопроцедуры способствует нормализации психического состояния человека, повышению иммунитета, а также улучшению кровообращения и питания всех органов и тканей. Применяется для лечения более пятидесяти заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата.

Прибор Алмаг -01 воздействует на поражённые органы бегущим импульсным магнитным полем и способствует снятию симптомов воспаления, исчезновению боли, возвращению работоспособности, позволит снизить количество лекарственных препаратов. Советские медики после войны с помощью миостимуляторов реабилитировали раненых, которые долго лежали на койках, а потом технология перешла к подводникам и космонавтам, которые мало двигаются и теряют мышечный тонус. Как действует ДИАМАГ Под влиянием магнитного поля заданных параметров в крови вырабатывается гормон мелатонина эпифизом – естественный защитник от стресса. Говоря проще, нервные окончания в мышце уловили внешний электрический импульс и послали его в мозг, а тот отреагировал импульсом на сокращение мышцы.

Похожие записи: