Инструкция 04 для стропальщиков

Груз следует обвязывать таким образом, чтобы он не выскальзывал, не рассыпался и сохранял устойчивое положение. Она встала на биржу труда, сходила в два места: на Кузнецова в больницу, но там сказали, что из Кольцово далеко ездить. Материалы облицовочные из природного камня и блоки для их изготовления. Виновным в гибели рабочего грозит до 4 лет тюрьмы.

При этом он должен получить переносной пульт с ключом-маркой в установленном на предприятии порядке от крановщика-оператора, сдающего смену, или от лица, отвечающего за выдачу ключей-марок. При аварии или несчастном случае необходимо немедленно прекратить работу, известить мастера бригадира о произошедшем, оказать доврачебную помощь, вызвать врача скорой. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления.
Должностная инструкция. В процессе работы стропальщик должен выполнять требования и команды своего непосредственного начальника, а также руководствоваться должностной инструкцией. Помимо профессиональных знаний относительно характеристик груза и правил их строповки в зависимости от внешних условий, наши стропальщики владеют информацией в области безопасности жизнедеятельности и оказания первой медицинской помощи. Переаттестация должна проводиться по рабочей инструкции стропальщика в аттестационной комиссии предприятия, или в учебном комбинате.

Похожие записи: