Инструкционно-технологическая карта по то рулевого управления жигули

инструкционно-технологическая карта по то рулевого управления жигули
Топливный бак размещается под задним сиденьем, а запасное колесо — в нише пола багажника. Применять съемник следует только для той операции, для которой он предназначен. Через боковые контакты высокое напряжение передается на соответствующие свечи зажигания. Разъем для подключения диагностического оборудования станций технического обслуживания размещен под капотом. Он соединен со всеми контрольными точками системы электрооборудования. Категорически запрещается подкладывать под вывешенный автомобиль диски колес, кирпичи и прочие предметы. Содержание и организация проведения текущего ремонта зависят от вида машины, периода ее использования и технического состояния.


Кроме того, применяется катофорезный грунт для специальной обработки закрытых полостей, а также наносится эпоксидное защитное покрытие при окончательной об работке кузова. Контакты прерывателя размыкаются раньше, тем самым увеличивается угол опережения зажигания. Поэтому очень важно быстро определять и устранять возникшие неисправности, особенно в пути. Мотор-вентилятор и термодатчик унифицированы с ранее выпускаемыми моделями. 1.2.3. Система смазки двигателя Система смазки двигателя—комбинированная, отличается конструкцией масляного насоса, который имеет зубчатые колеса внутреннего зацепления и расположен на носке коленчатого вала. Капитальный ремонт проводят через установленные нормы пробега (в километрах), зависящие от категории дорожных условий эксплуатации и природно-климатических зон. Вакуумный регулятор опережения зажигания обеспечивает изменение угла опережения зажигания в зависимости от нагрузки на двигатель.

Установка угла опережения зажигания производится регулировкой положения прерывателя-распределителя в двигателе. Так, при лобовом ударе о неподвижное препятствие на скорости около 50 км/ч. лобовое стекло остается в проеме, двери легко открываются, а перемещение рулевого колеса в салон не превышает 90 мм. Грузики центробежного регулятора опережения зажигания под действием центробежной силы расходятся, перемещая подвижную платину с кулачками прерывателя. Детали не следует обтирать тканью во избежание попадания волокон на рабочие поверхности.

Похожие записи: