Инструкционно-технологическая карта накручивания на бигуди

инструкционно-технологическая карта накручивания на бигуди
Филировка ножницами производится основаниями рабочих полотен ножниц в движении к корням волос, при этом закрывать до конца нельзя. Челка в большей степени идет тем, кто имеет не вытянутое лицо и удлиненные волосы. Свойства и характеристика. 3. Рисунки разных способов мелирования. Конец XVIII века явился переломным в стиле причесок. Не стало стиля рококо. Тут же все французские салоны красоты были заполнены женщинами, желающими избавиться от длинных волос. Шипы или щетина ершика дополнительно прочесывают волосы, их концы выпрямляются и они занимают перпендикулярное положение по отношению к оси вращения бигуди.


Лицу с длинным носом рекомендуется делать пышную челку, пышную огромную прическу, использовать начес или волосы собрать в «хвост». Не рекомендуется гладко укладывать волосы. Всю фронтально-теменную область подстригаем до заданного контрольного уровня. Волосы украшали драгоценными заколками, шпильками и нитями. В 1624 г входит в моду пышный завитой парик.

Модель имеет овальный тип лица, поэтому ей подойдет любая прическа, но так как назначение прически – вечерняя, авангардная, то эта прическа подходит для вечеров и конкурсов. Поэтому равномерное распределение волос на рабочей поверхности бигуди производят простым оттягиванием бигуди от середины пряди волос к их концам. Треугольное лицо характеризуется широкими скулами и узким подбородком.

Похожие записи: