Инструкционная карта приготовления плова

инструкционная карта приготовления плова
Мясо — основа большинства блюд, именно мясные продукты украшают любой дастархан, по обилию мясных блюд судят о богатстве и разнообразии праздничного стола. Таким способом варят макаронные изделия для запеканок и макаронников, чтобы избежать потери питательных веществ. Однако белки круп неполноценны, их сочетают с молоком, творогом, яйцами и т.д. Блюда из круп, бобовых относят к калорийным. В порции рассыпчатой каши с маслом (выход 225 г) содержится 225–325 ккал. Так, в осенне-летний период необходимо предлагать широкий выбор блюд из свежих овощей, зелени и фруктов. В зимние месяцы при изготовлении блюд используют консервированные и замороженные фрукты и овощи. Рассыпчатые каши подают также с поджаренным луком и жиром, жиром и рубленым яйцом, с рублеными отварными грибами и поджаренным луком с жиром.


Поэтому всем работникам ПОП, особенно поварам, кондитерам, официантам не обходимо содержать тело в чистоте. Соус готов. В посуду для запекания выкладываем слой лука, порезанного кольцами. На луковой подушке раскладываем слоями обжаренное мясо, обжаренные грибы и нарезанные дольками помидоры. Отварное мясо приготавливают из лопаточной частей, грудинки, покромки, (мясо первой категории) массой 1,5-2 кг.

При этом мышечные волокна уплотняются, теряют способность впитывать воду. Куырдак Курдючное сало или жирную баранину нарезают кубиками и обжаривают. Ядра грецких орехов прокалите на сковороде и измельчите в ступке или кофемолке. Читай также: ТОП-3 полезных вида мяса Безопасный рецепт Специально для убежденных любителей мяса по-французски — наиболее безопасный и вкусный рецепт.

Похожие записи: