Инструкции по хранению сдяв

инструкции по хранению сдяв
Сероуглерод в количествах свыше 1 кг уничтожают путем сжигания. Фосфор отгружается заводами в железных банках емкостью по 10 кг, наполненных водой и тщательно запаянных. Шкафы должны быть удалены от тепловыводящих поверхностей и проходов, с дверьми шириной не менее 0,7 м и высотой не менее 1,2 м. К ним должен быть организован свободный доступ.


Защитные перчатки, нарукавники (резиновые и хлорвиниловые). Меркаптофос Бесцветная жидкость. Приготовленный раствор хлорной извести употребляется для хлорирования после отстаивания. При этом все здание склада должно быть не ниже II степени огнестойкости. Хлорпикрин отгружается заводами в железных бочках, герметически закрывающихся винтовыми пробками с резиновой прокладкой, емкость бочек — 100 — 250 литров. Ответственное лицо за перевозку обязано иметь при себе достаточное количество нейтрализующих веществ и соответствующие средства защиты. Сквозные отверстия в блоках и плитах также должны закрываться. 7.10.33. Стекло оконное следует хранить в сухих помещениях в ящиках поставщика.

Если есть у кого информация — поделитесь, пожалуйста. При сжигании фосфора необходимо также пользоваться резиновыми сапогами и резиновыми перчатками. Смертельная доза для человека — 0,1 — 0,12 г. Применяется в медицине как реактив химическими лабораториями. Исключение в отдельных случаях допускается только для сетевых узлов выделения. Время начала и окончания перерыва определяется правилами внутреннего трудового распорядка. Пространство между барабаном и бочкой заполняется древесными опилками.

Похожие записи: