Инструкции по руководству по эксплуатации привода шпэ-12

инструкции по руководству по эксплуатации привода шпэ-12
Буфер предназначен для гашения кинетической энергии подвижных частей выключателя в конце хода его контактов в направлении отключения. Между фланцем и перемычкой могут быть установлены регулировочные шайбы. Все три фазы смонтированы на общем металлическом каркасе 6, механически связаны между собой и управляются электромагнитным приводом, помещенным в шкаф (см. фото Общий вид выключателя) 5.2 Каждая фаза выключателя снабжена литой крышкой, являющейся основной частью к которой крепятся остальные детали. Под дном бака каждой фазы выключателя устанавливается по 2 нагревательных элемента.


Уплотнение между крышкой и фарфором достигается применением резиновых шайб, устанавливаемых на лаке. Покрышка заармирована во фланец из немагнитного чугуна, укреплённый на средней части ввода. Траверзы подвешиваются к приводному механизму с помощью изолирующих штанг.

При дистанционном управлении она, по существу, дублирует описанную в п.3.1.14., но при местном (ручном) управлении — она необходима. Метки: выключатель | эксплуатация | масляный | 35 кВ |. Нижняя часть ввода не имеет фарфоровой покрышки и частично погружена в масло.

Похожие записи: