Инструкции по охране труда при работе на зубошлифовальных станках

инструкции по охране труда при работе на зубошлифовальных станках
Количество отсасываемого воздуха — в соответствии с п. 2.4.6.2, но не менее 3 м3/ч на 1 мм диаметра круга. Заливка чугуна, стали или цветного металла из одного или двух крановых ковшей вместимостью свыше 5 т в формы и изложницы сложных отливок. Эти работники должны быть обучены и должны пройти проверку знаний в установленном порядке. 4.2.3.2. Работники, управляющие механизмом, оборудованным марочной системой, должны приступать к работе только после получения ключ — марки от лица, ответственного за его выдачу, под роспись в журнале.


Отбивка и укладка на отведенное место литниковых чаш, стояков, литников и выпоров. Разливка высоколегированных и жаропрочных сплавов для литья по выплавляемым моделям ковшами вручную. Конструкция крепления ножей на ножевом валу должна исключать их вылет. 2.5.4.3 . Вставные стружколоматели должны плотно прилегать к поверхности ножей по всей их длине, быть одинаковой формы и не иметь выработанных и выщербленных мест. Пуск станка должен осуществляться только от органа управления. 2.5.0.8. Процесс удаления отходов древесины от станков должен быть механизирован. Строгое выполнение правил по технике безопасности, электробезопасности, охране труда и противопожарной безопасности.

Fanuk, Masturn, Hedenhine, Spinner, Takisawa, Hermle Требования: 4-5 разряд Опыт работы по профилю вакансии от трех лет. Заготовки с сучками, гнилями на концах направлять испорченным концом в резцовую головку. Чистка, окраска и нанесение предохранительной обмазки на металлические формы.

Похожие записи: