Инструкции по охране труда для сортировщика изделий из древесины

инструкции по охране труда для сортировщика изделий из древесины
Инструкция по охране труда для работников, обслуживающих блоутанки. Выполнение погрузочно-разгрузочных работ относится к числу работ с повышенной опасностью. Установлено, что во время выполнения работ по удалению сухого дефеката на концевом участке ленточного транспортера отсутствовало защитное ограждение, сблокированное с приводом отключения при его снятии. Инструкция по охране труда персоналу, работающему в камерах с непосредственным охлаждением (аммиаком). Инструкция по охране труда для лиц, работающими обработчиками, засольщиками и сортировщиками шкур. Инструкция по охране труда при эксплуатации пеногенератора для мойки оборудования и производственных помещений.


Инструкция по охране труда при эксплуатации упаковочной линии автоматизированной УЛА-3. Инструкция по противопожарной безопасности при работе в стационарной коптилке колбаснокулинарного цеха. Инструкция по охране труда для оператора линии в производстве пищевой промышленности. Инструкция по охране труда для рабочих всех профессий. Инструкция по охране труда при использовании нитрита натрия. Инструкция по охране труда при обслуживании технологического оборудования. При невозможности устранения неисправностей своими силами доложить о них руководителю работ.

Инструкция по охране труда для работников, обслуживающих машину для мойки и смазки роликов. Инструкция по охране труда для жиловщика мяса и мясопродуктов. Инструкция по охране труда персоналу, обслуживающему плоскочашечный подъемник ПЧ-150. Инструкция по охране труда при приемке скота. Собранные отходы она отнесла на ленточный конвейер, предназначенный для удаления древесных отходов. Стоимость 1 инструкции (с НДС) – 25000 руб.

Похожие записи: