Инструкции по охране труда для делопроизводителя

инструкции по охране труда для делопроизводителя
Приказ издается в свободной форме на бланке компании и подписывается руководителем. Общие положения.В этой части документа указывается наименование должности и структурного подразделения – места работы делопроизводителя в соответствии с утвержденным в организации штатным расписанием. Делопроизводитель в своей работе может использовать различные технические средства. Должностные обязанности секретаря-делопроизводителя Организации, осуществляющие широкий спектр деятельности, как правило, могут себе позволить содержать в штате и секретаря, и делопроизводителя. Такой сотрудник должен заниматься организацией четкого документооборота, как внутри компании, так и при взаимодействии со сторонними компаниями. Ведет учет получаемой и отправляемой корреспонденции, систематизирует и хранит документы текущего архива.


Главная / Должностные инструкции (обязанности) / Должностная инструкция делопроизводителя Должностная инструкция делопроизводителя утверждается сотрудником отдела кадров или лицом, ответственным за охрану труда в организации. Читайте также: Образец описания должностных обязанностей делопроизводителя Структура всех должностных инструкций типовая и состоит как правило из титульного листа и 4 разделов. Для работника должностная инструкция является своеобразной настольной книгой и указывает на основные направления деятельности и обязанности. О том, как правильно составить документ, мы расскажем в статье. Как правило, к таковым относится прием и обработка документации. Помимо этого речь может идти об организации хранения и учета бумаг. Поэтому крайне необходимо иметь четкую должностную инструкцию делопроизводителя.

Ведет картотеку учета прохождения документальных материалов, осуществляет контроль над их исполнением, выдает необходимые справки по зарегистрированным документам. Функции и задачи.Раздел содержит перечисление основных направлений деятельности делопроизводителя. Читайте также: Ответственность за отсутствие должностной инструкции делопроизводителя На сегодняшний день трудовое законодательство не содержит прямого указания для работодателя иметь документ описывающий обязанности делопроизводителя. Ведет учет получаемой и отправляемой корреспонденции, систематизирует и хранит документы текущего архива. Документ обязательно должен быть согласован с непосредственным начальником сотрудника; при необходимости начальник вправе вносить в текст изменения. Описание обязанностей делопроизводителя Чистый лист бумаги всегда тяготит.

Похожие записи: