Инструкции по эксплуатации внутридомовых тепловых сетей

инструкции по эксплуатации внутридомовых тепловых сетей
Индивидуальный тепловой пункт Тепловой пункт, предназначенный для присоединения систем теплопотребления одного здания или его части. Замена мастичных кровель на рулонные производится по проектному решению специализированной организации или технического условия. 4.6.3.5. Стальные кровли. Сроки планово-предупредительного ремонта тепловых энергоустановок устанавливаются в соответствии с требованиями заводов-изготовителей или разрабатываются проектной организацией. Плата за потребленную тепловую энергию является одной из ставок двухставочного тарифа на услугу по централизованному отоплению. Продувка производится через специально установленные в концевой части паропровода (и его ответвлений) задвижки путем полного открытия их на выхлоп пара в атмосферу. Габаритные размеры Высота, ширина и глубина установки с изоляцией и обшивкой, а также с укрепляющими или опорными элементами, но без учета выступающих приборов, труб отбора проб, импульсных трубок и др.


Система теплопотребления Комплекс тепловых энергоустановок с соединительными трубопроводами и (или) тепловыми сетями, которые предназначены для удовлетворения одного или нескольких видов тепловой нагрузки. Выбор вида защитных антикоррозионных покрытий должен производиться по максимальной температуре теплоносителя с учетом способа прокладки и вида теплоносителя. 3.69. Электрохимическая защита (ЭХЗ) трубопроводов тепловых сетей должна осуществляться на основе признаков опасности наружной коррозии. Объем контроля устанавливается в соответствии с требованиями настоящих Правил и других нормативно-технических документов.

Трубопроводы жидкого и газообразного топлива должны быть заземлены. 3.3.28. Смонтированные устройства молниезащиты подвергаются плановым осмотрам, а наиболее ответственные элементы молниезащиты (молниеприемники, токоотводы, соединения, заземлители) — периодическому контролю. Электрооборудование, установленное в этих помещениях, должно отвечать требованиям техники безопасности при работе во влажных помещениях. 10.11. Электродвигатели для привода насосов в сооружениях тепловых сетей должны быть установлены асинхронные с короткозамкнутым ротором, закрытые, обдуваемые. Ремонт крыш с асбестоцементными кровлями должен выполняться с передвижных стремянок.

Похожие записи: