Инструкции по эксплуатации гольф 6

инструкции по эксплуатации гольф 6
Следует иметь в виду, что движение в городских условиях поднимает температуру охлаждающей жидкости двигателя, а движение по магистрали — понижает. Эта система имеет следующие отличия: Детали насоса высокого давления и рампы форсунок имеют специальное антикоррозионное покрытие, которое защищает их от воздействия топлива с содержанием этанола до 10%. Изменено управление насосом высокого давления. Неисправностью это назвать нельзя, ведь резинки дворников — расходный материал. Есть некоторое неудобство при переключении с 1 на 2, т.к. велика разница в передаточных числах, с места на 1-й надо крутить 2500-2800 иначе тухляк. Создан на платформе Volkswagen Group A5 (PQ35) platform, как и его предшественник Volkswagen Golf V. Был представлен на Парижском автосалоне в октябре 2008 года.


Одним из основных элементов автоматической коробки передач является блок управления, который отвечает за определение моментов переключения передач и обеспечивает требуемое качество этих переключений. До конца восьмидесятых годов системы управления были чисто гидравлические. Использование модификатора не может компенсировать износ фрикционных дисков или уплотнений. При ее включении обороты двигателя должны снижаться на 200 — 300 об/мин.

Эта программа включается кнопкой «WINTER», расположенной возле рычага выбора диапазона. В целях безопасности, рычаг выбора диапазона нельзя перевести из положения «Р», если педаль тормоза не нажата и не включено зажигание. Используется для движения по снегу, грязи или песку. Для реализации этой программы кнопка должна находиться в отжатом со. Его желательно проводить не менее одного раза в неделю. Вспенивание в комбинации с перегревом вызывает быстрое окисление и испарение масла, что приводит к ненормальной работе клапанов, сервомоторов и фрикционных элементов. Благодаря ей, во время движения на подъем, нет необходимости переключаться на пониженный диапазон, А при спусках нажатие на педаль тормоза сразу же приводит к переключению на пониженную передачу.

Похожие записи: