Инструкции о правилах поведения в аварийной ситуации

инструкции о правилах поведения в аварийной ситуации
Максимальное количество человек на борту воздушного судна не должно превышать количества кресел и сидений, обеспеченных привязными ремнями. Поэтому перед началом полета внимательно прослушайте объяснения бортпроводника и ознакомьтесь с инструкцией о поведении в аварийной ситуации. План утверждает либо собственник здания, либо арендующее лицо. Ранее таких случаев зафиксировано не было, но это совсем не означает, что такого не может случиться. Если количество пассажиров категории «DEPU» на одном рейсе составляет от 6 до 10 человек, то в целях обеспечения безопасности полета их сопровождение осуществляется уполномоченным сотрудником соответствующего органа, который оформляется как член экипажа. Аналогичные требования предъявляются и к российским гражданам, собирающимся совершить поездку в Армению.


Существуют исследования, доказывающие то, что изолированность рабочих мест, максимальная самостоятельность сотрудников в решении задач ослабляют контроль за их работой и снижают безопасность труда. Выход пассажиров по этой тревоге на открытые палубы запрещен. «Шлюпочная тревога» — семь коротких и один длинный сигнал звонком громкого боя, повторяемые 3-4 раза, и вслед за этим объявление голосом по общесудовой трансляции. Пассажир трансферный — пассажир, который согласно договору воздушной перевозки направляется в пункт трансфера (пересадки) одним рейсом, а далее перевозится другим рейсом того же или другого перевозчика. Субъект наземного обслуживания — субъект авиационной деятельности, который предоставляет услуги по наземному обслуживанию. Именно поэтому, просто выключите свой мобильный телефон или используйте специальный «самолетный» режим.

Предложите исправление через «Обратную связь» Другие полезные статьи:. Выбираться в этом случае надо через открытое окно. Перед взлетом, посадкой и в особых случаях пассажиры обязаны застегнуть привязные ремни, а бортпроводники обязаны проконтролировать застегнутое положение и натяжение ремней у каждого пассажира. Основное внимание всех мероприятий по профилактике аварийности и ошибок на производстве уделяется оптимизации согласования требований работы и возможностей человека. Обозначается в билете (электронном билете) отметкой «ОК». Воздушная перевозка — перевозка пассажиров, багажа и/или почты, которая осуществляется воздушным судном на основании соответствующего договора воздушной перевозки. Развяжите галстук, ослабте ремень и т.д. Во время полета слудует чаще пить воду и соки для восполнения потери жидкости. Не рекомендуется употреблять спиртные напитки, чай и кофе, так как они обезвоживают организм.

Похожие записи: