Инструкции о мерах пожарной безопасности в салоне красоты

инструкции о мерах пожарной безопасности в салоне красоты
Постоянно направлять свои усилия на то, чтобы все от входа в гостиницу до подаваемых блюд на стол было на максимально высоком уровне. На гостиничных предприятиях различных типов и разной вместимости число служб может быть больше или меньше. Их функции также могут различаться. Раствор наливается в пластмассовые банки с крышками емкостью не менее 500 мл и заменяется свежим не реже одного раза в 5 дней. У каждого мастера должно быть два набора щеток и расчесок. Архивное хранение документов требует изолированного помещения, при обустройстве и эксплуатации которого соблюдаются правила пожарной безопасности. Руководители организаций и индивидуальные предприниматели (далее — организации) на своих объектах должны иметь систему пожарной безопасности, направленную на предотвращение воздействия на людей опасных факторов пожара, в т.ч. их вторичных проявлений.


Соответственно, он должен следить за порядком в салоне и трудовой дисциплиной. Все работники предприятий парикмахерского хозяйства должны знать правила оказания первой доврачебной помощи. 14.1 Крепкие кислоты и щелочи при попадании на кожу необходимо смыть с пораженного места большим количеством холодной воды. Эта мера поможет и руководителям, и рядовым сотрудникам компании. Под напряжени­ем должны оставаться дежурное освещение, установки пожароту­шения и противопо­жарного водоснабже­ния, пожарная и охранно-пожарная сиг­нализация. Места, отведенные для курения, должны иметь урны или бочки с водой для окурков и надпись: «Место для курения». 3.3.11. При обслуживании топок зажигание топлива разрешается во всех случаях только после продувки топки вентилятором в течение 10 минут. Проверка работоспособности пожарных кранов внутреннего противопожарного водопровода должна осуществляться не реже двух раз в год (весной и осенью) с перемоткой льняных рукавов на новую складку.

Необходимо не реже одного раза в год производить перекатку рукавов на новую скатку. 6.7. В помещениях насосной станции должны быть вывешены общая схема противопожарного водоснабжения и схема обвязки насосов. На каждой задвижке и пожарном насосе-повысителе должно быть указано их назначение. При уборке номера после выезда гостя дополнительно в функции горничной входит приемка номера, смена постельного белья и полотенец, замена информационных материалов, имеющихся в номере. Подтверждение заявки — это специальное уведомление о том, что гостю будет предоставлено размещение в гостинице.

Похожие записи: