Инструкции на додителей

Запрещается перевозить грузы с концами, выступающими за боковые габариты автомобиля; загораживать грузом двери кабины водителя: располагать длинномерные грузы выше стоек. Каждый ряд уложенных на бок бочек должен подклиниваться на крайних рядах. Основная задача операции SLOG — саботировать конкурента, переманивая на свою сторону таксистов, которые сотрудничают с Lyft. Определение % утраты трудоспособности и группы инвалидности в зависимости от частоты приступов удушья, наличия ремиссии и степени выраженности дыхательной недостаточности 3. Хронический астматический бронхит 3 раза в год Те же Те же — » -.

Приложение 1). 4.35. Приближение троллейбуса к впереди стоящему троллейбусу или автобусу на уклоне разрешается на расстояние не менее 5 метров. Положительная динамика за счет затухания туберкулезного процесса в легких. В должностные обязанности водителя-экспедитора (помимо просто водительских) входит также оформление документации по приему и сдаче грузов, контроль за погрузкой, обеспечение сохранности груза и пр. Водитель обязан передать сменщику нереализованные талоны и деньги от реализации билетной продукции, сделать соответствующую запись в наряде на работу или путевом листе.
Санация очагов хронической инфекции, ЛФК с дыхательным комплексом в зависимости от выраженности легочно-сердечной недостаточности, ингаляции, физиотерапия, адаптогены, массаж, витамины. Санация очагов хронической инфекции Те же Трудоспособность ограничена. Для предупреждения перемещения груза вперед при торможении и движении под уклон груз должен быть надежно закреплен. Водитель должен также выполнять указания представителя совместного комитета (комиссии) по охране труда или уполномоченного (доверенного) лица по охране труда профсоюзного комитета. Противорецидивная терапия 2 раза в год, желательно в осенне-весенний периоды амбулаторно или в санатории-профилактории. Въезжать в помещения с негерметичной газовой системой питания запрещается.

Похожие записи: