Инструкции к спортивным площадкам

инструкции к спортивным площадкам
Применение приборов с открытыми спиралями запрещается. 3.3.6. При укладке искусственных покрытий в спортивных залах и тире, клей на рабочее место должен доставляться из раздаточных кладовых в готовом виде в специальной герметичной таре. Сикорского, 26 Клуб «Спутник» ГУО «ЦВР «Росквит» Катки 1 ул.Интернациональная, 51 ГУО «СШ № 19» 2 ул. Стенды и пожарные щиты должны быть установлены на территории Учреждения в легкодоступных и видных местах. 2.4.20. Ящики для песка должны иметь емкость 0,5, 1,0, или 3,0 куб. м. и быть укомплектованы совковой лопатой. Для этой цели рекомендуется применять наиболее безопасные электроприборы с водяным подогревом. Легко укладывается, и не требует специальных средств в уходе.


Подключение переносных светильников и другой электроаппаратуры следует производить от переходных коробок со штепсельными разъемами. Двери всех трансформаторных помещений должны быть выполнены из негорючих материалов и открываться наружу или в другое помещение, не связанное с постоянным пребыванием людей и не являющееся эвакуационным путем. Ремонтные работы на пешеходных дорожках следует проводить перед открытием сезона или в период подготовки Учреждения к проведению соревнований или культурно-зрелищных мероприятий. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Электрощиты необходимо оснащать исполнительной схемой с надписями, поясняющими назначение каждой группы электропитания.

Одновременно необходимо проверять давление в водопроводной сети. Не реже одного раза в год необходимо перематывать рукава на другой шов. 2.4.11. В неотапливаемых помещениях в зимнее время внутренний противопожарный водопровод следует отключать, а воду из него сливать. Долговечность. Первый раз Регупол с полиуретановой заливкой был уложен в Германии в 1978г. Состояние зала спустя 35 лет остается превосходным и остается лишь предполагать, что оно будет таким еще очень долго. Результаты проверки или ремонта следует оформлять актом об их готовности к эксплуатации. Описание Регупола Синтетическое покытие «РЕГУПОЛ» выпускается на немецком оборудовании и по технологии фирмы BSW Германия в соответствии с немецкими стандартами из высококачественной резиновой крошки с полиуретановым связующим. Для этих светильников и другой переносной и передвижной электроаппаратуры необходимо применять гибкие кабели с медными жилами резиновой изоляцией в оболочке, стойкой к воздействию окружающей среды. Максимальная глубина копания 0.8, 1.0 или 1.2м. Большой шнек укладывает почву по одну сторону траншеи, оставляя другую сторону свободной для доступа.

Похожие записи: