Инструкции к лего сити бензовоз

инструкции к лего сити бензовоз
При этом старались, чтобы наборы были близкими по тематике. В итоге три из них после сборки должны были превратиться в летную технику. Помоги полицейскому догнать его на быстром полицейском квадроцикле и отправить в тюрьму, где ему самое место. С полицией LEGO® City всегда происходят совершенно невероятные события! Украшение модели – подъемный мост на цепях, который, однако, поднять не удалось, так как одна сторона его крепления постоянно отсоединялась.


Передние колёса защищены специальными пластинами, задний спойлер может подниматься и опускаться. Детали легко соединяются и разъединяются, и модель в собранном виде получается достаточно прочной. В набор входят три дополнительные разноцветные мигалки, потому что такие маленькие детальки имеют обыкновение теряться. Ещё один захватывающий рабочий день в полиции LEGO® City.

Испытания проходили в два этапа. В лаборатории образцы проверяли на содержание вредных веществ в соответствии с ГОСТом, а процесс сборки и информативность инструкции оценивала группа испытателей. Рисунки четкие и очевидные, за один шаг собирается не много деталей. В инструкции представлены несколько вариантов сборки летательных аппаратов (см. фото справа и заставочное фото в начале статьи). BRICK «Военный вертолет» Страна производства: Китай Цена: 119 руб. Содержание В игре присутствует оригинальный сюжет, который будет вращаться вокруг того, как Ник Фьюри созывает различных супергероев из вселенной Marvel Comics, чтобы спасти Землю от глобальной угрозы.

Похожие записи: