Инструкции и мануалы к мотоциклам lifan lf250 4

инструкции и мануалы к мотоциклам lifan lf250 4
Они экономичны, но вместе с тем и мощны. Только одно – это стать ангелом-хранителем для другого байкера. Плевать, что ты делал всё, чтобы он заметил опасность. Однако сам силовой агрегат не нов – он хорошо освоен в сплочённом китайском Мотопроме. Ещё весной 2008 года я описывая «Китайцев из Коврова» упоминал модель Lifan LF250-6B с мотором такого вида.


Это практичное вложение денег!Вы решили купить мотоцикл? Мы перечислим несколько их ключевых преимуществ, благодаря чему вы сможете сделать правильный выбор:Доступная цена. Рассматривая большой и обильно хромированный двигатель, не сразу замечаешь его фишку — двухцилиндровость. Ему уже известно, что такое переломы и потёртости на собственной шкурке от асфальта. Да, мне тогда пришлось подкинуть ему тот поворот, в котором он разложился, сломал руку и разодрал спину до мяса, но урок понят правильно и теперь можно только иногда подсказывать ему.

Теперь уже юнец немножко научился читать дорогу и в следующем сезоне, сменив коня, будет продолжать ездить, но уже аккуратнее. А вот когда достаётся юнец на купленном папкой огромном мотоцикле, который тот еле держит, вот тогда караул. Вторая фишка — ажурный маятник, подсмотренный у другого мирового гранда — Benelli, причем изготовлен он из алюминиевого сплава. Немаловажен ценовой фактор: китайский клон почти вдвое дешевле «Ван Ваныча», при том что обладает более кубатурным мотором, который хоть и не нахайтечен впрыском, но все равно мощнее «японца» на две с половиной «лошади». 010_moto_0611_044Sky Team ST250–2 V-Raptor. Прошло уже 2 месяца, седла я так и не увидел. На просьбу сходить на почту и узнать трек номер, упорно отмораживался в течении 1,5 месяцев. Всё так же продолжает летать, оставляя в голове только ветер. Да ещё и берёт с собой девчонку, у которой ангел-хранитель к такому даже не готов. И приходит момент, когда не успеваешь. Кстати бак, судя по описанию, не малый – 11 литров, на таком уедешь далеко.

Похожие записи: