Инструкцией по паспортизации волоконно оптических линий связи с использованием цсп сци 1997 г

инструкцией по паспортизации волоконно оптических линий связи с использованием цсп сци 1997 г
Выкладываемый кабель не должен перекрещиваться с другими кабелями, идущими в том же ряду, и заслонять собой отверстия каналов. В колодце, в котором будет устанавливаться соединительная муфта, кабель сворачивают кольцами диаметром 1000 — 1200 мм, укладывают к стенке и прикрепляют к кронштейнам. Контроль параметров сигналов синхронизации, предоставленных базовой сетью ТСС, должен проводиться с помощью специализированных приборов (6.4) техническим персоналом филиалов ОАО «Ростелеком» с периодичностью не реже одного раза в год. Применяются оптические волокна со следующими защитными покрытиями: полиамидным; эпоксиакрилатным; полиарилатным.


Руководство по монтажу, на тройке, паспортизации и приемке в эксплуатацию аппаратуры «Сопка-Г» -ССКТБ декабрь, 1990. 63 с. 19. Алексеев Е.Б. и др. Технические требования Руководящий документ отрасли РД 45.100-2000. 20 с. 39. Алексеев Е.Б. и др. Если скол не получился, то операции по удалению защитных покрытий повторяют снова. Соблюдение счета волокон при монтаже соединительных муфт обязательно. На свободном от трубки оптическом волокне на длине 30 мм удаляют защитные покрытия. В практике чаще всего встречаются два вида покрытий: полиамидное; эпоксиакрилатное. Оптические соединители должны быть закрыты защитными заглушками. На шлифованной торцевой поверхности соединителей не должно быть трещин, сколов, царапин и пыли.

Погрузка барабанов и выгрузка их должны производиться автомобильными кранами или при помощи покатей. Если же докладка предвидится, то и в свободном канале оптический кабель должен прокладываться в полиэтиленовой трубе. Каждый уровень многоуровневой организационной модели может обеспечить дополнительные возможности управления. Предварительно отрегулированная лебедка будет обеспечивать тяговое усилие, не превышающее допустимого для данного кабеля. В случае, если усилие тяжения превысит допустимое, то необходимо, прежде всего, обследовать трассу прокладки и определить причину. Типовая инструкция по восстановлению НРП ВОЛП в чрезвычайных ситуациях ОАО «Ростелеком», 1998. 29 с. 28. Алексеев Е.Б. и др. Следующим своим действием оператор определяет период Т, за который анализируется качество передачи.

Похожие записи: