И 1 03 08 инструкция по устройству сетей защитного заземления и уравнивания потенциалов в электроустановках

и 1 03 08 инструкция по устройству сетей защитного заземления и уравнивания потенциалов в электроустановках
Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 27661-88 — Изоляторы линейные подвесные тарельчатые. Создаются международные организации ITU и SISPR. В 1973 г. создан ТК 77 «Электромагнитная совместимость». В течение последних лет XX века и в настоящее время МЭК основывает свою деятельность на изучении прогнозов мировой экономики с учетом программ президентских советов отдельных стран. Если имеется возможность такого контакта, преднамеренного или случайного, электрическое разделение цепей не может считаться эффективной защитой, и защита от поражения электрическим током в этом случае обеспечивается защитой этих проводящих частей и других цепей.


Полоса со скругленными краями. В случае использования проволоки, изготовленной методом непрерывного горячего цинкования, толщина покрытия в 50 мкм принята в соответствии с настоящими техническими возможностями. Общие требования и методы испытаний НПБ 246-97* — Арматура электромонтажная. Часть 7-711. Требования к специальным установкам или помещениям. Искусственные заземлители Когда использование естественных заземлителей невозможно, в том числе из-за несоответствия токов нагрузок, применяют искусственные заземлители.

Должны быть также приняты меры по оповещению людей о возможности прикосновения к токоведущим частям через проемы и о том, что их не следует касаться преднамеренно. Требования к стоянкам для автоприцепов автофургонов, кемпингам и аналогичным территориям. Например, для одиночного вертикального электрода эта формула будет такой:Точность расчёта обычно невысока и зависит опять же от грунта — на практике расхождения практических результатов встречается в почти 100% случаев. Электропроводки. Срок действия — 2009 IEC/TS 61200-53 (1994-10) Руководство.

Похожие записи: