Грамицидиновая паста инструкция по применению

грамицидиновая паста инструкция по применению
Эти разновидности в обиходе называют «Граммидин красный», поскольку на упаковках данных таблеток изображен шарф красного цвета. На упаковках остальных разновидностей Граммидина также изображен шарф, окрашенный в различные цвета. Почему? Многие авторы, специально изучавшие эту проблему, прямо указывают на недостаточную осведомленность в вопросе предохранения от беременности. Силест — единственный препарат, рекомендованный ВОЗ и МЗ РФ к применению у подростков и у молодых девушек.


Для каждой разновидности мы подобрали аналоги таким образом, чтобы в их составе оказались активные вещества со сходным спектром действия. При пиодермии (гнойном воспалении кожи) и других гнойных заболеваниях кожи пользуются спиртовыми растворами грамицидина: смазывают кожу 2-3 раза в день. Некоторые препараты имеют в упаковке не 21, а 28 пилюлей. При правильном приеме эти препараты обеспечивают почти 100-пpоцентный контрацептивный эффект. Данные разновидности препарата необходимо правильно применять, чтобы они приносили максимальную пользу.

Эффективность Коппер- T380 А составляет менее 2 беременностей на 100 женщин через 4 года применения. После употребления губку извлекают и повторно не используют. Побочные действия: отмечаются крайне редко, выражаются в местной аллергии половых органов. Сочетает противозачаточное и противоинфекционное действие. Не рекомендуется применять отдельно без применения презерватива или диафрагмы. Контрацептивная эффективность спиралей, содержащих прогестерон или его аналоги, составляет 1.9 ± 0.4 беременностей на 100 женщин.

Похожие записи: