Гонацикловир инструкция

гонацикловир инструкция
Если валганцикловир назначают во время еды в рекомендованной дозе 900 мг, возрастает как средняя AUC0–24 (примерно на 30%), так и средняя Cmax (примерно на 14%) ганцикловира. Мужчинам рекомендуется использовать барьерный метод контрацепции во время лечения и не менее 90 дней после его окончания. В исследованиях на животных выявлена тератогенность препарата. Поддерживающая терапия проводится у больных с иммунодефицитами, относящихся к группе риска, в частности при возможности рецидива ЦМВ ретинита. Выявление цитомегаловирусной инфекции 5. Лечение детской цитомегаловирусной инфекции.


Нефротоксические лекарственные средства повышают риск нарушения функции почек. Начинать в первые 2 суток от момента появления клинических симптомов. Лица, относящиеся к группам высокого риска по тяжелому течению гриппа: пожилые старше 65 лет; пациенты с хронической бронхолегочной, сердечно-сосудистой или почечной патологией; пациенты с сахарным диабетом; пациенты с иммуносупрессией; пациенты с гемоглобинопатиями.

Типичная противовирусная IC50 в отношении ЦМВ, определенная in vitro, находится в диапазоне от 0,4 мкМ (0,04 мкг/мл) до 14 мкМ (3,5 мкг/мл).Фармакодинамика. Лиофил. порошок для приготовления инъекций (флаконы) 500 мг; капсулы (флаконы темного стекла) 250 мг. Однако рекомендовать препарат можно будет только после завершения общенациональных кооперированных испытаний. Где купить — цена в аптеках КиеваПосмотреть цены в аптеках КиеваСпособ применения и дозы Показания: Валцик — противовирусное средство.

Похожие записи: