Глюкометр precision xtra инструкция на русском

глюкометр precision xtra инструкция на русском
После вскрытия тест-полоски можно использовать до окончания срока годности. Однако разница составляла 1,5-2 ммоль/л, т.е. если глюкометр показывал, например, 7, то в больнице было 9 (в больнице всегда было больше). Глюкометр мой настроен правильно, аппарат лаборатории, по словам ее работников, откалиброван. Вот недельки две им попльзуемся, потом данные сравню и будет более или менее ясно. Из того что видно уже сейчас: изменения уровня сахара показывает хорошо, все будильники на низкий, высокий сахар работают хорошо и не плохо предсказывает тенденцию к повышению/понижению сахара ниже заданной нормы. Все прешу его совместить 2 в 1 чтобы и дозы считала и анализировала и напоминания всякие о врачах , анализах и т. д. Мыслей то много чего можно сделать… Но ему все некогда.


Почитайте в этом же разделе «Самоконтроль», только настройте простмотр раздела, чтобы были видны все сообщения.Ставить вопрос «Кому верить» не совсем правильно. 1. Глюкометр. The URL is This site is a free, anonymous, and easy to use system to keep track of your blood glucose level, carbohydrate intake, fitness, and more. ColorSure™ technology instantly shows when your blood … More information See the other productsLifescan patch blood glucose meter Guardian® patch blood glucose meter Guardian® … provides peace of mind to people with diabetes by sending information from a glucose sensor to the Guardian monitor. Обновлённая модель Accu-Chek Performa от швейцарского производителя Roche Diagnostics. Правда, можно было бы в твоей программе какой-то ЛОГ придумать, чтобы все расчеты были записаны в маленький файлик и была «история». Другое дело, что люди не совсем понимают предел достаточности.

Опять же, патент может использоваться государством для «разрешения чрезвычайных обстоятельств», к которым, кстати, относятся «отдельные действия по выздоровлению», с последующей компенсацией. Наш папа еще год назад сделал нам программу на Delphi дневник самоконтроля с графиками и т.д. Сначала пользовалась , потом уехали отдыхать и забросили. Недостатков не знаю. На мой взгляд, их просто нет. Ну может разве отсутствие каких-то наворотов. Но разве это недостаток ? RuSya (02-17-2004 02:54 PM) Вася! Ease of use, portability, response time and data storage capacity are other important factors. Как в другой присказке: «Если у вас не получается написать хорошую программу, сделайте хотя бы так, чтобы она хорошо выглядела» Ира! Но ты все равно ищи этот алгоритм.

Похожие записи: