Глюкэтин инструкция для кошек

глюкэтин инструкция для кошек
Производитель Краткая характеристика Упаковка Zoetis, США тулатромицина 100 мг фл 100 мл. При случайном попадании препарата на кожу или слизистые оболочки его следует тотчас смыть струей воды. Допускается наличие мелких, не разбивающихся при в Бирка БЖК-1М Описание Для мечения животных.


Препарат животным дают однократно в вышеуказанных дозах.11. ПРАТЕЛ нельзя применять одновременно с препаратами, содержащими пиперазин. Препарат с водой образует эмульсию молочно-белого цвета. В 1 см3 препарата содержится 25 или 50 мг циперметрина, живица, канифоль и вспомогательные компоненты. Производитель – компания «Байер» (Германия). Показания Адвантейдж® применяют для уничтожения насекомых (блох, вшей, власоедов), паразитирующих на кошках и собаках, обеспечивая защитной действие от насекомых на протяжении 4 недель после однократной обработки животного.

Обработку беременных и кормящих самок при необходимости следует проводить с осторожностью под наблюдением ветеринарного врача.Адвантейдж® применяют животным однократно путем капельного нанесения на сухую неповрежденную кожу. Купить ветпрепараты в Беларуси сегодня можно как импортного, так и отечественного производства. В каталоге вы найдете компании, которые реализуют ветпрепараты для крс, свиней, для птицы оптом и в розницу. Устойчивы к действию препарата: Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp., Serratia spp., большинство штаммов Bacteroides spp. и грибов, мелкие вирусы. Тетрациклина гидрохлорид – бактериостатический антибиотик группы тетрациклинов широкого спектра действия. Препарат обладает широким спектром действия в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе Clostridium spp., E. Coli, Salmonella spp., Haemophilus spp., Pasteurella spp, Proteus mirabilis, Streptococcus spp. Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения – 5 лет со дня производства.

Похожие записи: