Гладильная доска инструкция по применению

гладильная доска инструкция по применению
Возникает ли опасность при попадании воды на электрические кабели? Поиск дилера: Паровая гладильная система Керхер SI4 это пароочиститель и гладильный комплекс, который включает в себя активную гладильную доску и пароочиститель с утюгом. С его помощью можно справиться с глажением белья вдвое быстрее. Выбирайте такую гладильную доску, которая регулируется по высоте, чтобы приспособить ее к своему росту. Купить Гладильные доски для дома в интернет-магазине М.Видео, низкие цены, отзывы владельцев. Постоянное давление пара 3.5 барПостоянное давление (3.5 бар) на выходе из утюга производит 200 литров пара в минуту — результат профессионального качества глажения. Подходит как для глажения так и для уборки по дому Инновационная система вентиляции Без капель Не оставляет разводов Пар не разлетается по помещению Классический понятный дизайн Форма доски идеально подходит для блузок и рубашек Универсален Одинаково удобен для правшей и левшей.


Обтяжка из махровой ткани для ручной насадки, 1 шт. Активная система гладильной доски для всасывания пара — более глубокое проникание в текстиль. Входящий в нее пароочиститель обеспечивает тщательную уборку пола, а паровой утюг и активная гладильная доска – превосходную утюжку. 1 продукт(а/ов). Предложения от до Паровая гладильная система – превосходное комплексное решение, обеспечивающее как эффективную утюжку, так и тщательную уборку. Эргономичная доскаДоска гладильной системы, спроектированная для Вашего удобства, позволяет Вам гладить любые вещи свободно размещая их по всей поверхности. Глажение для всех типов тканейСпециальная тефлоновая подошва SOFTPRESSING уменьшает жар от утюга так, что утюг не прилипает, а ткань любого типа никогда не блестит.

Сейчас гарантия закончилась, а проблема проявилась вновь в третий раз. Общество с ограниченной ответственностью «Первый швейный» Юридический адрес: 119049, г. Москва, проспект Ленинский, д. 4 стр 1А Фактический адрес: 105118, г. Москва, проспект Буденного, 9 +7 (495) 380-05-55 +7 (495) 380-05-56 +7 (495) 974-00-31 +7 (968) 339-23-74 +7 (968) 339-23-84. Обтяжка из микрофибры для ручной насадки, 1 шт., 1 шт. Паровая гладильная станция SI 4 Premium Iron — это система 3-в1, сочетающая в себе глажку паром под давлением, активное управление паром и полноценную уборку твердых поверхностей во всем доме.

Похожие записи: