Gidrolock professional 220v инструкция far

gidrolock professional 220v инструкция far
Проблема в том, что для контроллера несработавший «обычный» датчик, и датчик у которого оборвали провод — одно и тоже. Имеют минимальный электромагнитный фон и безопасен для использования в жилых помещениях. Цена зависит от комплекта, к примеру самый дешевый(TH00) вам обойдется в 6 220 рублей. Он включает в себя два проводных датчика, и один кран. Голубая — разъем плат расширений(у нас в него подключена радио-база). В общем, система после установки выглядит вот так: Осталось только причесать провода, чтобы они не висели над головой. Нужна возможность отключать нагрев или насос при отключении воды? Прорвало трубу — вода хлещет на пол, попадает на сенсор, и сервопривод перекрывает краны на стояках.


Ниже на плате — 14 разъемов, один из которых — для батарейного блока, одни — для подключения блоков, 6 — для проводных датчиков, и 6 — для кранов. Видим свободную резьбу — обматываем фумлентой 🙂 Накручиваем клапан на кран: И всю эту конструкцию накручиваем обратно на счетчик. Вот о защите от протечек и затопления мы сегодня и поговорим. План был нарисован в SweetHome 3DПодключаем провода к контроллеру: Зеленый — датчик. В первый разъем(он подписан как нулевой) — включается только датчик(или цепочка датчиков) без контроля обрыва провода. В остальные разъёмы – датчики с контролем обрыва цепи. Обматываем резьбу крана фумлентой: Перекрываем воду, и думаем, куда бы вставить кран, да так, чтобы не вызывать сантехника для пересборки всей системы? У меня есть немного свободного места после счетчика — там где стоит обратный клапан.

Вставляем еще один, продлеваем автономную работу системы еще на год(если в системе только проводные датчики — то на три года). На всю систему, кроме проводных датчиков действует гарантия 4 года. На датчики гарантия пожизненная. Электро безопасность теплых полов Рехау это основное преимущество для использования теплого пола в ванной комнате. Греющий конец кабеля нельзя резать или укорачивать, также необходимо учесть то что кабель не должен соприкасаться друг с другом при монтаже. Основное использование теплых полов Рехау как для комфортного подогрева пола так и как основное отопление теплыми полами. Держится она очень прочно — как я понимаю, это сделано от проникновения воды. Конечно, от мокрых полов это вас не спасет — часть воды все равно окажется на полу, но ремонт обезопасит, а заодно и оградит от компенсации после затопления соседям ниже.

Похожие записи: