Gembird subwoofer gembird wcs-yf-1a инструкция

gembird subwoofer gembird wcs-yf-1a инструкция
Для питания используется мощный тороидальный трансформатор. В выпрямителе установлено две емкости по 6800 мкФ. Основная электроника смонтирована на двух платах. Ведь как бы не было хорошо изделие, без грамотного PR оно обречено на жалкое соседство рядом с раскрученными брендами. Радует то, что при нормальном воздействии материал не отваливается, а ведь такой негативный фактор часто встречается и в более дорогой акустике. Просто для комфортного прослушивания музыки в режиме стерео предпочтительней не располагать колонки слишком близко друг к другу. Две точно такие же динамические головки используются в АС центрального канала, хорошо, что производитель не пожалел поставить сюда еще и ВЧ излучатель. Центральная и фронтальные колонки имеют резиновые ножки с рифленой поверхностью. За счет этого центр очень уверенно держится на макушке монитора.


Случается, что при использовании комплекта акустики с маленькими пластмассовыми колоночками и большим бумкающим сабвуфером ощутимо слышно раздельное звучание спикеров и саба. Данная акустика относится к начальному уровню hi-fi, но при этом стоит значительно меньше, нежели похожие решения от конкурирующих марок. Если голые цифры вам не дают полного представления о габаритах колонок, ниже на фотографии вы можете видеть, как выглядят фронтальные и центральный спикеры рядом с 17″ монитором LG Flatron.

Подведём итог сравнительному тестированию звучания сабвуферов. С очень небольшим перевесом мы отдаем субъективное предпочтение сабу IHOO 5.1. Сабвуфер YF-IA играет совсем неплохо, но несколько обманывает ожидания из-за своих многообещающих огромных габаритов. Субъективное прослушивание При слуховом тестировании музыкальный сигнал воспроизводился картами WaveTerminal 2496 и Live! 5.1. Первая используется как референс, а вторая — ввиду её шестиканальности и широкой распространённости. Небольшая пластиковая труба с явными расширениями к концам установлена на боковой панели. С внутренней стороны она закрыта сеткой из ткани. Запрещено копирование и воспроизведение любых материалов сайта в любой форме.

Похожие записи: