Гелевое покрытие ногтей инструкция

Если Вы используете резиновый штамп, то приложите небольшое усилие при перекате, чтобы подушечка впечаталась в рисунок и забрала максимальное количество лака. Большая коррекция чаще всего напоминает моделирование, так как предназначена для полной смены дизайна, формы. Постарайтесь максимально аккуратно делать перекат при переносе рисунка, без лишних движений. Скраперы с лезвием оставляют небольшие царапины на дисках и пластинах для стемпинга, что никак не сказывается на самом рисунке и качестве отпечатков. В качестве скрапера может быть использована даже ненужная пластиковая карточка – она будет снимать излишки с пластины не хуже. Используй один диск на один ноготь. С гель-лаком придется повозиться.

Количество слоев зависит от желаемой толщины ногтей.Закончив нанесение геля, поверхность ногтя протирается праймером.Процедура гелевого наращивания ногтей считается законченной. Нанесение Smoothing Gel Нанесите выравнивающий Smoothing Gel в один слой. полимеризуйте в UV лампе CND в течение 2 минут. Поэтому каждая уважающая себя леди с трепетом относится к своим ручкам и ноготкам. Моделирование длины и формы Sculpting Gel Используя белый, прозрачный, розовый или камуфлирующий розовый создайте французский маникюр. Следует избегать контакта праймера с кутикулой и кожей рук.Из пакета вынимаются типсы и раскладываются на столе. Что такое покрытие ногтей гелем, и чем оно отличается от простого наращивания Зачастую, процедуру покрытия ногтей гелем сравнивают с наращиванием ногтей.
Отпечатывающие подушечки бывают из резины, силикона и липкого силикона. Шаг 4 Произвести опил ногтей, соблюдая четкость технологии, то есть выбрав пилочку необходимой твердости, и выполняя правильную технику спиливания. Многие косметические процедуры и некоторые варианты дизайна ногтей можно осуществить самостоятельно. Но если дело доходит до таких важных мероприятий, как наращивание ногтей гелем, то для начинающих подобная задача окажется очень сложной. Шаг 3. Смочите безволоконную салфетку или спонж в небольшом количестве жидкости для обезжиривания ногтей, она не только действует как дезинфектор, но также способствует более прочному сцеплению с ногтевой пластиной. Как эта процедура проводится в домашних условиях, вы узнаете из следующей статьи.

Похожие записи: