Гейзер био инструкция замена картриджей


Затем обернуть горловину полиэтиленовой пленкой и закрепить ее резинкой или бечевкой. Стабильная работа прибора зависит от своевременной замены фильтра Гейзер. Удаляемые ионы непосредственно взаимодействуют с химически активной поверхностью полимера, минуя традиционную для ионообменных смол стадию диффузии вглубь гранулы /см. рис. 2/. В результате скорость объемной фильтраиии ПГС-полимеров в 10-20 раз выше, чем у обычных гранулированных ионообменных смол.


Подходят также ко всем фильтрам с корпусами 10 дюймов. Подходят ко всем фильтрам с корпусами 10 дюймов. Осторожно вынуть картридж из корпуса, дать стечь из него остаточному раствору соли, поставить в мойку или в подходящую емкость и еще раз осторожно пролить через него 2-2,5 л 10%-ный раствор соли. Раскрутить входящим в комплект поставки ключом второй корпус, и вывернуть картридж Арагон. Поставить картридж вертикально в мойку и пролить через него оставшийся раствор, заливая внутрь через резьбовую горловину и дать полностью стечь.Вымыть водой остатки раствора из картриджа в два этапа.

Вылить из него воду (у Арагон-М специальным ключом вывернуть донную заглушку, извлечь и заменить при необходимости дозатор, ввернуть заглушку до упора) и очистить внешнюю поверхность картриджа мягкой щеткой (например платяной) под струей воды. При перерывах в использовании фильтра более 1 месяца проследите, чтобы в корпусе фильтра обязательно оставалась вода. Некоторые магазины специально удерживают ету часть комплекта, для дальнейшего заработка на сервисном обслуживании фильтра для очистки воды.

Похожие записи: