Газовый котел электролюкс инструкция

газовый котел электролюкс инструкция
Заводская настройка =5 Строка d.02 — Задержка времени после работы в режиме отопления для антициклирования, мин. Требования правил монтажа для газовых колонок любого производителя одинаковые, и если в Инструкции к Вашей газовой колонке правила монтажа не изложены, то посмотрите любую Инструкцию для отечественной колонки, например Нева, в ней требования правил к монтажу обязательно есть. Искра для розжига высекается пьезоустройством (пьезорозжиг), в результате зажигается запальник. От него при включении воды зажигается горелка.


Снизу подсоединяется еще один тройник с заглушкой для ревизии, а также штуцером для отвода конденсата. Заказать прибор данной модели можно несколькими способами: в нашем интернет-магазине, по телефону или с помощью e-mail. После 15 минут бездействия дисплей возвращается в рабочий режим самостоятельно.

Конструкция Газовый котел оснащен пластинчатым теплообменником увеличенной площади комплектуются открытой (i) или закрытой камерой сгорания (Fi). Пластинчатый теплообменник осуществляет передачу тепла от горячего теплоносителя к холодной среде. Для каждого способа, кроме общих требований, есть установившаяся практика, выполнение которых повысит гарантию работоспособности отопительной системы. Как правило, газовые колонки одного и того же производителя но разных моделей по конструкции, правилам эксплуатации и монтажу отличаются незначительно.

Похожие записи: