Газовый котел электролюкс basic x инструкция ошибка е4 как убрать

газовый котел электролюкс basic x инструкция ошибка е4 как убрать
Если она у вас затерялась, не беда, немного ниже представлена краткая инструкция, которая поможет вам выполнять повседневные операции по управлению. Проверить внешний датчик температуры и кабель подключения. E2 Датчик температуры в подающей линии не работает. Проверить дифференциальное реле давления и трубы отвода дымовых газов. C7 Не работает вентилятор.


Установить ступень вентилятора. P Не определён тип котла. Проверить насос, байпасный шланг и давление в системе. E2 Датчик температуры в подающей линии не работает. Проверить датчик температуры в камере горелки и соединительный кабель на отсутствие повреждений. A7 Датчик температуры горячей воды неисправен. Проверить вентилятор и его провод со штекером, заменить при необходимости. CE Недостаточное давление наполнения отопительной системы.

Проверьте газовую арматуру, замените при необходимости. F7 Хотя котел отключён, определяется пламя. Проверить датчик температуры дымовых газов и соединительный кабель на отсутствие повреждений. A4 Выход дымовых газов на предохранителе потока. Проверьте наличие повреждений ограничителя температуры дымовых газов EA Пламя не обнаружено. Проверить соединительный кабель и регуляторы. A9 Датчик температуры горячей воды неправильно установлен. Слишком низкое давление требует подпитки контура – для этого нужно открыть кран снизу котла. Многообразие моделей от торговой марки Аристон достаточно велико, но обзор газовых котлов Аристон показывает – наиболее востребованной является линейка именно двухконтурных агрегатов.

Похожие записи: